COSA ASPETTARSI / COSA FAREMO
Potrai ascoltare racconti e antiche leggende riguardanti il mondo contadino di montagna, scoprirai come viene trasformato il latte in gustoso formaggio dalle esperte mani del casaro del Caseificio Presanella. E poi via…raggiungi la sala di stagionatura, dove potrai ammirare le migliaia di forme di Trentingrana assumere gli aromi che lo rendono un prodotto unico. Arriccia il naso e lasciati trasportare da questi deliziosi profumi ed a seguire, assaporane il gusto deciso.
NOTE E CURIOSITÀ
Potrai accedere alla sala di stagionatura del TrentinGrana: osserva le forme disposte ordinatamente sugli scaffali, annusa gli aromi emanati dal formaggio nel lungo processo di affinamento e poi degustane il sapore unico ed avvolgente.
CHI SIAMO
Il Caseificio Presanella raccoglie quotidianamente il latte degli allevatori dell'Alta Val di Sole e lo trasforma in formaggi di alta qualità, nel pieno rispetto della natura e delle tradizioni casearie.