Agritur Volpaia
MENU
Antipasto
Insalata di mele, formaggio nostrano e noci
Abbinamento Vino Groppello – Cantina Maso Sperdossi
Primo
Palline di ricotta e grana di malga con burro fuso
Abbinamento Vino Groppello – Cantina Maso Sperdossi
Secondo
Scarpacia di Vermiglio e carne salada di manzo con olio oliva del Garda D.O.P.
Abbinamento Vino Groppello – Cantina Maso Sperdossi
Dessert
Strudel di Mele
|
|
Menù degustazione:
€ 40 bevande incluse
Info e prenotazione:
obbligatoria entro il giorno precedente
T. 338 7258714
Vermiglio
VAL DI SOLE
|
| |
|
|
Antica Trattoria
MENU *
Antipasto
Torta di patate con salumi e formaggi Caseificio Fratta Cucola
Abbinamento Vino Groppello Cantina Maso Sperdossi
Primo
Orzotto alla mela, Mortandèla e timo mantecato al Casolèt
Abbinamento Vino Solaris Cantina LasteRosse
Secondo
Tomino lardellato con mostarda di mela Golden e polenta di Storo
Abbinamento Vino Rebo Cantina Fixum
Dessert
Strudel di mele con gelato
Abbinamento Grappa Distilleria Rossi d’Anaunia
* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù
|
|
Menù degustazione:
€ 45 bevande escluse
€ 55 bevande incluse
Info e prenotazione:
T. 320 0750102
Cles
VAL DI NON
|
| |
|
|
Ristorante Alla Pineta
MENU *
Antipasto
Bocconcini croccanti di Linor - Sicherhof, finferli su vellutata di patate
Abbinamento Metodo Classico Alvast – Cantina Agritur Sandro
Primo
Orzotto mantecato alla Mortandèla del Massimo Goloso, sidro Maria lucia Melchiori e Casolèt filante del Caseificio Turnario di Peio
Abbinamento Vino Liseo Solaris – Cantina Liseo
Secondo
Filetto di maiale in manto di pancetta, purè di mele e 1000 foglie di patata BIO
Abbinamento Vino Groppello selezione Privato – Cantina LasteRosse
Dessert
1000 foglie di pasta sfoglia, crema chantilly, mele spadellate e salsa al caramello
Abbinamento Distillato della Distilleria Rossi d’Anaunia o Distilleria Pezzi
* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù
|
|
Menù degustazione:
€ 48 bevande escluse
€ 64 bevande incluse
Info e prenotazione:
T. 0463 536866
Tavon di Predaia
VAL DI NON
|
| |
|
|
Osteria Casa dei Gentilini
MENU *
Antipasto
Tartàre di carne salada, scaglie di magro di malga Mondent 21, gel di mela golden
Abbinamento Vino Liseo Solaris – Cantina Liseo
Primo
Riso vialone nano Bio, Zola di Malga Polinar 2024, persécche, pepe nero
Abbinamento Vino Jhoanniter – Cantina El Zeremia
Secondo
Guancia di maiale brasata al sidro di mele, polenta taragna
Abbinamento Vino Rebo – Cantina Fixum
Dessert
Parfàit al miele di Rododendro e mele
Abbinamento Acquavite di Mele Antiche – Distilleria Pezzi
* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù
|
|
Menù degustazione:
€ 50 bevande escluse
€ 65 bevande incluse
Info e prenotazione:
T. 0463 434136
Sanzeno
VAL DI NON
|
| |
|
|
Ristorante Giardino
MENU *
Antipasto
Carne Salada del Garda con mela marinata al limoncello e noci
Abbinamento metodo classico Cantina LasteRosse
Primo
Gnocchi di polenta con salsa al Trentingrana e speck croccante
Abbinamento Vino Rebo Cantina Fixum
Secondo
Puntine di maiale cotte a bassa temperatura con patate saltate al burro di malga
Abbinamento Vino Groppello Cantina El Zeremia
Dessert
Strudel di mele della Val di Non
Grappa alla Genziana Distilleria Rossi d'Anaunia
* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù
|
|
Menù degustazione:
€ 45 bevande escluse
Info e prenotazione:
T. 0463 422709
Cles
VAL DI NON
|
| |
|
|
Ristorante Viridis
MENU *
Antipasto
Tirtlen ripieni alla verza e ricotta nostrana su cappuccio condito alla trentina e fonduta leggera di Trentingrana
Abbinamento Groppello Metodo Classico Cantina LasteRosse
Primo
Gnocchi di polenta nostrana con ragù di lucanica e grattata di formaggio nostrano stravecchio
Abbinamento Groppello di Revò Cantina El Zeremia
Secondo
Come un goulasch... Guancia di manzo a lenta cottura, salsa al goulasch e purè di patate e sedano rapa
abbinamento Tinto di Rosso Cantina Agritur Sandro
Dessert
Semifreddo alla torta de fregoloti con cremoso al cioccolato fondente e cannella
Selezione di grappe e distillati della Distilleria Rossi d'Anaunia
* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù
|
|
Menù degustazione:
€ 45 bevande escluse
€ 57 bevande incluse
Info e prenotazione:
T. 0463 431048
Cagnò di Novella
VAL DI NON
|
| |
|
|
Osteria Alla Corte dei Toldi
MENU *
Antipasto
Cestino di pasta sfoglia con speck, mele e Casolet
Abbinamento Vino Johanniter Cantina El Zeremia
Primo
Cannelloni al forno con caprino di malga, trota affumicata e mele
Abbinamento Vino Johanniter Cantine El Zeremia
Secondo
Rollè maiale con formaggio nostrano fresco di malga, purè di mela al rosmarino e patate arrosto
Abbinamento Vino Groppello di Revò Cantina El Zeremia
Dessert
Frittelle di mele calde alla cannella con gelato al Casolet e noci
Abbinamento Grappa di Groppello
* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù
|
|
Menù degustazione:
€ 60 bevande escluse
€ 82 bevande incluse
Info e prenotazione:
T. 338 8930089
Terzolas
VAL DI SOLE
|
| |
|
|
Ristorante Pizzeria Henry
MENU *
Antipasto
Tagliere di formaggi misti di malga accompagnati con pera e mostarda fatto in casa
Abbinamento Groppello LasteRosse
Primo
Risotto mele e casolet
Abbinamento Solaris LasteRosse
Secondo
Cervo in umido con polenta e funghi
Abbinamento Groppello LasteRosse
Dessert
Strudel di mele
Selezione di grappe e distillati della Distilleria Rossi d'Anaunia
* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù
|
|
Menù degustazione:
€ 45 bevande escluse
€ 50 bevande incluse
Info e prenotazione:
T. 345 7223531
Malé
VAL DI SOLE
|
| |
|
|
Agritur Anselmi
MENU *
Antipasto
Carpaccio di carne salada home made, mele al limone e stagionato di malga
Abbinamento Spumante Metodo Classico Cantina El Zeremia di Revò
Primo
Fagottino di creap farcito con fonduta al Casolet "Caseifiio Cercen" mele spadellate e speck croccante
Abbinamento Mùller Thurgau Cantina Maso Sperdossi di Revò
Secondo
Guancia di maialino brasata al Groppello, pure di mela e patate arrostite
Abbinamento Vino Groppello Cantina Maso Sperdossi di Revò
Dessert
La mela
* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù
|
|
Menù degustazione:
€ 45 bevande escluse
Info e prenotazione:
T. 335 5626413
Terzolas
VAL DI SOLE
|