Trentino Prenota Prenota

MagnAmour Autunno

Una perfetta alchimia di emozioni, profumi e sapori

Una perfetta alchimia di emozioni, profumi e sapori alla scoperta del territorio: un viaggio d’amore da portare nel cuore
 
MagnAmour è una rassegna gastronomica che nasce dall'unione di due parole: Mangiare e Amore...

In occasione di Cheese FestiVal di Sole, Pomaria e Formai dal Mont, alcuni dei migliori ristoranti della Val di Non e della Val di Sole proporranno deliziosi menù legati alla mela e ai formaggi di malga abbinati ai vini delle cantine socie della Strada della Mela.

Scopri di seguito i ristoranti aderenti e le loro proposte di menù! Non perdere l’occasione di assaporare i gusti autentici dell’autunno e i prodotti tipici reinterpretati in chiave moderna.
Lasciati conquistare dai sapori, dalle atmosfere e dall’amore per la cucina che rende speciale Magnamour!

 

SCARICA I MENÙ

 

 

Agritur Volpaia

MENU

Antipasto
Insalata di mele, formaggio nostrano e noci
Abbinamento Vino Groppello – Cantina Maso Sperdossi

Primo
Palline di ricotta e grana di malga con burro fuso
Abbinamento Vino Groppello – Cantina Maso Sperdossi

Secondo
Scarpacia di Vermiglio e carne salada di manzo con olio oliva del Garda D.O.P.
Abbinamento Vino Groppello – Cantina Maso Sperdossi

Dessert
Strudel di Mele

 

Menù degustazione:
€ 40 bevande incluse

Info e prenotazione:
obbligatoria entro il giorno precedente
T. 338 7258714

Vermiglio

VAL DI SOLE

     

Antica Trattoria

MENU *

Antipasto
Torta di patate con salumi e formaggi Caseificio Fratta Cucola
Abbinamento Vino Groppello Cantina Maso Sperdossi

Primo
Orzotto alla mela, Mortandèla e timo mantecato al Casolèt
Abbinamento Vino Solaris Cantina LasteRosse

Secondo
Tomino lardellato con mostarda di mela Golden e polenta di Storo
Abbinamento Vino Rebo Cantina Fixum

Dessert
Strudel di mele con gelato
Abbinamento Grappa Distilleria Rossi d’Anaunia

* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù

 

Menù degustazione:
€ 45 bevande escluse
€ 55 bevande incluse

Info e prenotazione:
T. 320 0750102

Cles

VAL DI NON

     

Ristorante Alla Pineta

MENU *

Antipasto
Bocconcini croccanti di Linor - Sicherhof, finferli su vellutata di patate
Abbinamento Metodo Classico Alvast – Cantina Agritur Sandro

Primo
Orzotto mantecato alla Mortandèla del Massimo Goloso, sidro Maria lucia Melchiori e Casolèt filante del Caseificio Turnario di Peio
Abbinamento Vino Liseo Solaris – Cantina Liseo

Secondo
Filetto di maiale in manto di pancetta, purè di mele e 1000 foglie di patata BIO
Abbinamento Vino Groppello selezione Privato – Cantina LasteRosse

Dessert
1000 foglie di pasta sfoglia, crema chantilly, mele spadellate e salsa al caramello
Abbinamento Distillato della Distilleria Rossi d’Anaunia o Distilleria Pezzi

* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù

 

Menù degustazione:
€ 48 bevande escluse
€ 64 bevande incluse

Info e prenotazione:
T. 0463 536866

Tavon di Predaia

VAL DI NON

     

Osteria Casa dei Gentilini

MENU *

Antipasto
Tartàre di carne salada, scaglie di magro di malga Mondent 21, gel di mela golden
Abbinamento Vino Liseo Solaris – Cantina Liseo

Primo
Riso vialone nano Bio, Zola di Malga Polinar 2024, persécche, pepe nero
Abbinamento Vino Jhoanniter – Cantina El Zeremia

Secondo
Guancia di maiale brasata al sidro di mele, polenta taragna
Abbinamento Vino Rebo – Cantina Fixum

Dessert
Parfàit al miele di Rododendro e mele
Abbinamento Acquavite di Mele Antiche – Distilleria Pezzi

* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù

 

Menù degustazione:
€ 50 bevande escluse
€ 65 bevande incluse

Info e prenotazione:
T. 0463 434136

Sanzeno

VAL DI NON

     

Ristorante Giardino

MENU *

Antipasto
Carne Salada del Garda con mela marinata al limoncello e noci
Abbinamento metodo classico Cantina LasteRosse

Primo
Gnocchi di polenta con salsa al Trentingrana e speck croccante
Abbinamento Vino Rebo Cantina Fixum

Secondo
Puntine di maiale cotte a bassa temperatura con patate saltate al burro di malga
Abbinamento Vino Groppello Cantina El Zeremia

Dessert
Strudel di mele della Val di Non
Grappa alla Genziana Distilleria Rossi d'Anaunia

* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù

 

Menù degustazione:
€ 45 bevande escluse

Info e prenotazione:
T. 0463 422709

Cles

VAL DI NON

     

Ristorante Viridis

MENU *

Antipasto
Tirtlen ripieni alla verza e ricotta nostrana su cappuccio condito alla trentina e fonduta leggera di Trentingrana
Abbinamento Groppello Metodo Classico Cantina LasteRosse

Primo
Gnocchi di polenta nostrana con ragù di lucanica e grattata di formaggio nostrano stravecchio
Abbinamento Groppello di Revò Cantina El Zeremia

Secondo
Come un goulasch... Guancia di manzo a lenta cottura, salsa al goulasch e purè di patate e sedano rapa
abbinamento Tinto di Rosso Cantina Agritur Sandro

Dessert
Semifreddo alla torta de fregoloti con cremoso al cioccolato fondente e cannella
Selezione di grappe e distillati della Distilleria Rossi d'Anaunia

* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù

 

Menù degustazione:
€ 45 bevande escluse
€ 57 bevande incluse

Info e prenotazione:
T. 0463 431048

Cagnò di Novella

VAL DI NON

     

Osteria Alla Corte dei Toldi

MENU *

Antipasto
Cestino di pasta sfoglia con speck, mele e Casolet
Abbinamento Vino Johanniter Cantina El Zeremia

Primo
Cannelloni al forno con caprino di malga, trota affumicata e mele
Abbinamento Vino Johanniter Cantine El Zeremia

Secondo
Rollè maiale con formaggio nostrano fresco di malga, purè di mela al rosmarino e patate arrosto
Abbinamento Vino Groppello di Revò Cantina El Zeremia

Dessert
Frittelle di mele calde alla cannella con gelato al Casolet e noci
Abbinamento Grappa di Groppello

* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù

 

Menù degustazione:
€ 60 bevande escluse
€ 82 bevande incluse

Info e prenotazione:
T. 338 8930089

Terzolas

VAL DI SOLE

     

Ristorante Pizzeria Henry

MENU *

Antipasto
Tagliere di formaggi misti di malga accompagnati con pera e mostarda fatto in casa
Abbinamento Groppello LasteRosse

Primo
Risotto mele e casolet
Abbinamento Solaris LasteRosse

Secondo
Cervo in umido con polenta e funghi
Abbinamento Groppello LasteRosse

Dessert
Strudel di mele
Selezione di grappe e distillati della Distilleria Rossi d'Anaunia

* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù

 

Menù degustazione:
€ 45 bevande escluse
€ 50 bevande incluse

Info e prenotazione:
T. 345 7223531

Malé

VAL DI SOLE

     

Agritur Anselmi

MENU *

Antipasto
Carpaccio di carne salada home made, mele al limone e stagionato di malga
Abbinamento Spumante Metodo Classico Cantina El Zeremia di Revò

Primo
Fagottino di creap farcito con fonduta al Casolet "Caseifiio Cercen" mele spadellate e speck croccante
Abbinamento Mùller Thurgau Cantina Maso Sperdossi di Revò

Secondo
Guancia di maialino brasata al Groppello, pure di mela e patate arrostite
Abbinamento Vino Groppello Cantina Maso Sperdossi di Revò

Dessert
La mela

* su richiesta è possibile scegliere e acquistare anche singoli piatti dal menù

 

Menù degustazione:
€ 45 bevande escluse

Info e prenotazione:
T. 335 5626413

Terzolas

VAL DI SOLE

Calendario

Dove

Malé - nei ristoranti della Val di Sole
Cles - nei ristoranti della Val di Non

Mappa

Informazioni

Azienda Turismo Val di Sole
Azienda Turismo Val di Non

Gallery